お食事プラン
- 木春堂(石焼料理)
- おすすめ商品
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- お祝い・記念日
至福の石焼会席 ~匠~
石焼料理「木春堂」で至福のひとときを
良質な高級食材を使用した贅を尽くした石焼会席料理。
メインのひとつである活け伊勢海老は 直前に水槽より引き上げたものを捌いたのち、すぐに富士山の溶岩石プレートで焼き上げます。
特別な方とご一緒に至福のひとときをお過ごしくださいませ。
開催日
通年
時間
≪~5/15≫
【先 付】
炙り帆立 ビシソワーズ キャビア 香草オイル
【前 菜】
ほろほろ鳥 ルッコラ 生ハム
鰹の柑橘締め 茗荷 ハーブ
順才 オクラ 大葉ビネグレット
【温 物】
伊佐木 筍すり流し
トマトとバジルのリゾーニ
【石 焼】
国産活け伊勢海老
活け鮑
本日のおすすめ魚介二種
佐賀牛ロース 50g
佐賀牛フィレ 50g
野菜三種
【食 事】
蛸御飯 新生姜 オリーブ
香の物 赤出汁
【甘 味】
盛り合わせ
≪5/16~6/30≫
【先 付】
蛍烏賊 アランチーニ 烏賊墨
キャビアロリ
【前 菜】
若鮎のコンフィ 陸蓮根 キウイ
穴子バルサミコ焼き レリッシュ
ローストビーフ ビーツ 松の実
【温 物】
油目 薄葛仕立て 加茂茄子 うすいすり流し
【石 焼】
国産活け伊勢海老
活け鮑
本日のおすすめ魚介二種
佐賀牛ロース 50g
佐賀牛フィレ 50g
野菜三種
【食 事】
鯵なめろう トマトコンソメ シブレット
香の物
【甘 味】
盛り合わせ
≪7/1~9/15≫
【先 付】
蛸と海老のマリネ 青柚子 トリュフ ポルチーニ
【前 菜】
ガスパチョ 茗荷 モッツアレラ
鱧黄金揚げ 玉葱ソース
夏鴨燻製 バルサミコ 甘長
【温 物】
鰻のマトロート風
翡翠茄子 牛蒡フリット
【石 焼】
国産活け伊勢海老
活け鮑
本日のおすすめ魚介二種
佐賀牛ロース 50g
佐賀牛フィレ 50g
野菜三種
【食 事】
ほろほろ鳥とハーブの御飯 赤出汁 香の物
又は
酢橘蕎麦
【甘 味】
盛り合わせ
予めご了承くださいませ
料金
お一人様 37,400円
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)